Konfirmation Onlineanmeldung

Online Anmeldeformular für die Konfirmation

Liebe Konfirmandinnen und Konfirmanden, liebe Eltern,Konfirmationskreuz
herzlich willkommen zu unserer gemeinsamen Vorbereitungszeit auf die Konfirmation! In dieser Zeit wollen wir miteinander über unser Leben nachdenken und etwas über den Glauben lernen.
Aufgrund der Erfahrungen in der Vergangenheit, ist es nötig, einige Regelungen zu vereinbaren, um den produktiven Ablauf der Konfirmandenzeit für alle zu sichern.

Verbindlicher Bestandteil des Konfirmandenkurses ist die Teilnahme an folgenden Veranstaltungen:

• Regelmäßiger Besuch des Konfirmandenunterrichts und einer mehrtägigen Konfirmandenfreizeit
  • Einige besondere Aktionen (Vorstellungsgottesdienst, Gemeindepraktikum, Konfirmandentag, etc.)
  • Kann ein Konfirmand oder eine Konfirmandin aus zwingenden Gründen einmal nicht an einer dieser Veranstaltungen teilnehmen, entschuldigen die Eltern ihre Tochter bzw. ihren Sohn vorher beim jeweiligen Kursleiter.
  • Zur Vorbereitung auf die Konfirmation gehört auch der Besuch der Gottesdienste der Gemeinde (mindestens 20 Gottesdienste während der Konfirmandenzeit).
    Die Eltern werden gebeten, den Gottesdienstbesuch ihrer Tochter bzw. ihres Sohnes zu unterstützen und diese wenn möglichst auch selbst zum Gottesdienst zu begleiten.

Angaben zur Konfirmandin / zum Konfirmand:
(Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet)

Vorname(n):* Nachname:*
Straße Hausnr.:* PLZ Ort:*
Telefon:* Handy:
Geburtsdatum:* Geburtsort:*
Taufdatum: Taufort:
Taufkirche: Taufbescheinigung vorhanden: janein
derzeitige Schule/Klasse: Religionslehrer/in:
Geschwister (Name, Alter): Geschwister (Name, Alter):

Angaben zu den Eltern

Vater Mutter
Nachname:*
Geburtsname:*
Vorname(n):*
Konfession:* evangelischkatholischohneandere evangelischkatholischohneandere
Beruf:
Bei getrennt lebenden Elternteilen bitte für beide die Adresse angeben.
Straße Hausnr.:
PLZ Ort:
Telefon (privat und ggf dienstl.):*
Handy:

Sonstige Angaben:

Name und Adresse der Paten:
Wichtige Besonderheiten:
(z.B. Allergien o.ä.)